Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lula Lahfah Meninggal Dunia di Usia 26 Tahun, Ini Riwayat Penyakit yang Diderita
Advertisement . Scroll to see content

Reza Arap Buka Suara usai Lula Lahfah Meninggal Dunia, Mengharukan

Minggu, 25 Januari 2026 - 08:41:00 WIB
Reza Arap Buka Suara usai Lula Lahfah Meninggal Dunia, Mengharukan
Reza Arap berduka, Lula Lahfah meninggal dunia pada Jumat, 23 Januari 2026. (Foto: X)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Figur publik Reza Arap menyampaikan pesan menyentuh usai tunangannya, Lula Lahfah, meninggal dunia pada Jumat, 23 Januari 2026. Apa yang Reza sampaikan?

Melalui unggahan X, Reza Arap mengungkapkan bahwa dirinya saat ini sedang berada di fase 'grief' atau berduka. Dia pun berharap, di situasi ini dirinya tidak hilang kontrol.

"Sayang, maafin aku kalau dalam grief phase aku, suatu saat aku yakin tunangan kamu ini akan hilang kontrol untuk memperbaiki nama kamu dan semuanya," kata Reza Arap, dikutip Minggu (25/1/2026).

"Yang sudah bertahun-tahun kamu tahu kalau aku sudah menahan diri. Begitu pun kamu yang menahan aku. Waktu kamu masih ada," tambah Reza. Pesan itu diakhiri dengan kata 'ily' yang berarti 'I love you'.

Belum selesai sampai di situ, Reza melanjutkan pesannya bahwa dia akan sebisa mungkin untuk menahan diri. Dia pun menyadari bahwa di situasi sulit ini, dia tidak punya logika lagi.

"Sebisa mungkin aku akan menahan diri aku. I have no logic anymore, sayang. Maafin aku," ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut