Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kemenkes Buka Suara Terkait Kasus Stevia Lokal Diduga Mengandung Sukralosa dan Neotam
Advertisement . Scroll to see content

Richard Lee Klaim Barang Bukti Doktif Palsu Bukan dari Kliniknya

Senin, 02 November 2026 - 08:33:00 WIB
Richard Lee Klaim Barang Bukti Doktif Palsu Bukan dari Kliniknya
Richard Lee menuding produk White Tomato (WT) barang bukti yang diajukan Doktif dalam kasus hukumnya bukan produk asli dari kliniknya. (Foto: Dok)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kasus hukum yang menyeret nama dokter kecantikan Richard Lee di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang masih bergulir. Dalam sidang pemeriksaan terdakwa pada 29 Oktober 2026, Richard secara blak-blakan mengungkap dugaan kejanggalan terkait barang bukti yang diajukan pihak pelapor, Dokter Detektif (Doktif).

Richard memastikan produk White Tomato (WT) yang disita dan sempat diuji oleh pihak pelapor bukan merupakan produk resmi dari kliniknya. Dia mengaku sejak awal telah menyampaikan keberatan terkait asal-usul produk tersebut.

"Yang bisa saya sampaikan di sini adalah dari awal saya bilang itu bukan produk saya," kata Richard Lee seusai menjalani persidangan di PN Tangerang.

Keyakinan Richard semakin kuat setelah mengikuti rangkaian persidangan selama beberapa bulan. Dia mengaku mencocokkan fakta-fakta yang terungkap di persidangan dengan riwayat transaksi dari toko yang menjual produk tersebut.

"Setelah persidangan berbulan-bulan, saya bisa pastikan bahwa itu produk adalah palsu. Saya sekali lagi bilang, produk tersebut adalah produk palsu," ujar Richard.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut