Roy Kiyoshi Bebas dari Rehabilitasi Narkoba, Robby Purba: Semangat Kecilin Pipinya Dek
JAKARTA, iNews.id - Artis Roy Kiyoshi akhirnya bisa bernapas lega. Pasalnya, dia baru saja bebas setelah lima bulan belakangan ini dia harus mendekam di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO), Cibubur, Jakarta Timur.
Setelah bebas dari belenggu narkoba, Roy mengucapkan terima kasih pada teman-temannya yang telah memberikan perhatian serta pesan berarti padanya.
“Aku benar-benar menghargai kebaikan. Aku menghargai orang-orang yang memperhatikan aku, aku menghargai pesan-pesan yang dapatkan, aku menghargai orang-orang yang menanyakan apakah aku baik-baik saja,” ucap paranormal kondang tersebut seperti dikutip dari Instagramnya, Rabu (7/10/2020).
Dalam wawancaranya bersama awak media pada Selasa (6/10/2020), Roy Kiyoshi juga mengatakan siap untuk kembali ke dunia hiburan. Selain terjun kembali ke dunia entertainment, dia juga ingin menekuni dunia bisnis.
“Kebetulan aku mau menjalani bisnis baru juga. Selain daripada aku nanti terjun ke dunia entertainment lagi dan berkarya lagi,” tuturnya dalam video yang diunggah di Instagramnya.