Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Resbob Hina Suku Sunda, Pihak Kampus Bakal Beri Sanksi!
Advertisement . Scroll to see content

Sule Murka ke Resbob: Mulut Anda Lebih Najis daripada Anjing!

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:11:00 WIB
Sule Murka ke Resbob: Mulut Anda Lebih Najis daripada Anjing!
Sule murka suku Sunda dihina Resbob. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Artis multitalenta Sule marah besar kepada Resbob alias Adimas Firdaus yang menghina suku Sunda secara terang-terangan. Sule menilai Resbob keterlaluan mengeluarkan hinaan kasar kepada suku Sunda. 

Pernyataan kekecewaan Sule disampaikan melalui Instagram. Dia menilai Resbob sangat keterlaluan karena menghina suku Sunda dengan sebutan 'anjing' yang berkonotasi negatif. 

"Si Resbob, kalau menurut aku, dia itu mungkin kalau lagi mabuk rese. Kalau sudah ngomong masalah rasis, guys, dengerin, anjing itu najis liurnya, tapi anjing masih setia dan dia masih punya etika. Hewan itu," kata Sule dikutip Jumat (12/12/2025). 

"Tapi mulut Anda (Resbob) lebih najis daripada anjing. Ingat itu ya. Anda tuh rendah, rendah di pandangan manusia," tambahnya. 

Sule juga menyampaikan doa untuk Resbob. Dia menyampaikan, apa yang sudah dilakukan Resbob semoga setara dengan hukumannya di dunia maupun akhirat. 

"Ya, semoga selamat dunia akhirat," ungkap Sule. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut