Suzanna Artis Cantik Era 1970-an, Berawal Menang Kontes Tiga Dara Dinobatkan The Next Indriati Iskak
Di era 1970-an itu, barulah Suzanna banyak bermain di berbagai judul film horor hingga akhir hayatnya. Di antaranya yang populer dan legendaris yakni Beranak Dalam Kubur (1971), Sundel Bolong (1981), Ratu Ilmu Hitam (1981), Nyi Blorong (1982), Malam Jumat Kliwon (1986), Malam Satu Suro (1988), dan Hantu Ambulance (2008), yang menjadi film terakhirnya.
Suzanna meninggal dunia pada 15 Oktober 2008. Dia mengembuskan napas terakhirnya di usia 66 tahun karena penyakit diabetes. Jenazahnya lalu dimakamkan di TPU Giriloyo, Magelang, Jawa Tengah.
Kepergian Suzanna meninggalkan seorang suami dari pernikahan keduanya, Clift Sangra dan dua orang anak. Pertama, adalah Kiki Maria, anak Suzanna bersama Dicky Suprapto, dan Rama Yohanes dari pernikahannya dengan Clift.
Editor: Elvira Anna