Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Della Puspita dan Arman Wosi Tidak Jadi Cerai!
Advertisement . Scroll to see content

Terungkap! Ini Alasan Arman Wosi Sempat Gugat Cerai Della Puspita

Kamis, 18 Desember 2025 - 14:07:00 WIB
Terungkap! Ini Alasan Arman Wosi Sempat Gugat Cerai Della Puspita
Arman Wosi akhirnya menjelaskan alasan dia sempat menceraikan Della Puspita. (Foto: Instgaram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Fakta di balik kabar gugatan cerai Arman Wosi terhadap sang istri, Della Puspita, akhirnya terungkap. Meski sempat ramai diperbincangkan publik, Arman memastikan gugatan cerai tersebut kini telah resmi dicabut dan rumah tangganya masih berlanjut.

Melalui video klarifikasi yang diunggah di Instagram, Arman menegaskan tidak ada perceraian antara dia dan Della Puspita. Ia menyebut, pencabutan gugatan telah dilakukan sesuai prosedur hukum dan disertai pembayaran denda.

"Tidak ada perceraian. Buku nikah masih ada di rumah, dan gugatan cerai sudah dicabut," ujar Arman, dikutip Kamis (18/12/2025).

Arman juga menambahkan bahwa Della mengetahui secara langsung keputusan pencabutan gugatan tersebut. Menurutnya, langkah menggugat cerai di Pengadilan Agama Bekasi dilakukan dalam kondisi emosi sesaat.

Della Puspita dan Arman Wosi. (Foto: Instagram)
Della Puspita dan Arman Wosi. (Foto: Instagram)

Alasan Arman Wosi Gugat Cerai Della Puspita, Emosi Sesaat? 

Arman menerangkan alasan dirinya menggugat Della. Menurutnya, keputusan itu diambil gegara adanya persoalan rumah tangga yang membuat dia merasa tidak dihargai sebagai kepala rumah tangga. Namun, Arman mengaku menyesali keputusannya hanya dalam waktu satu hingga dua hari setelah gugatan diajukan.

"Benar saya menggugat istri saya. Ada kesalahan yang istri saya buat dan saya merasa tidak dihargai. Tapi 1–2 hari setelah itu saya menyesali apa yang telah saya perbuat dan berusaha memperbaiki rumah tangga," kata Arman.

Selain faktor penyesalan, Arman menyebut anak-anak mereka menjadi alasan utama gugatan cerai akhirnya dicabut. Ia menegaskan rasa cintanya terhadap Della Puspita masih ada dan keinginan untuk mempertahankan keluarga tetap kuat.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut