Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PPKM Darurat, Ini Trik Chef Vindex Menyimpan Daging Sapi yang Tepat
Advertisement . Scroll to see content

Vidi Aldiano Diprotes Netizen Usai Unggah Foto Olahraga di Tengah PPKM

Senin, 05 Juli 2021 - 17:24:00 WIB
Vidi Aldiano Diprotes Netizen Usai Unggah Foto Olahraga di Tengah PPKM
Vidi Aldiano unggah foto berolahraga. (Foto: IG)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi Vidi Aldiano jadi perhatian netizen karena mengunggah foto dirinya berolahraga di tengah Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Jakarta. 

"Ga ada lagi olahraga bergerumul. Pagi ini Jakarta sepi," kata Vidi, dikutip iNews.id dari Instagram, Senin (5/7/2021).

Pelantun lagu ‘Status Palsu’ tersebut lalu melengkapi unggahan itu dengan harapannya agar pandemi covid-19 segera berakhir dan semua orang selalu diberikan kesehatan.

"Semoga semua bisa mencari cara aman dan sehat nya masing-masing. Semoga yang sedang sakit bisa disembuhkan, dan yang sehat terus di berikan imun tubuh yang baik. Mari saling mendoakan, bukan saling menjatuhkan satu sama lain," tulisnya. 

Unggahan Vidi ternyata menuai kritikan netizen. Di antaranya menyayangkan aksi sang penyanyi berolahraga di kawasan Jakarta dengan leluasa saat PPKM sedang berjalan. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut