Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Mahfud MD: Cucu Saya Keracunan Makanan Gratis MBG di Yogyakarta
Advertisement . Scroll to see content

Mahfud MD Tegaskan Punya 21 Program Unggulan untuk Rakyat : Lebih dari Sekadar Makan Siang

Sabtu, 30 Desember 2023 - 22:59:00 WIB
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Calon wakil presiden (cawapres) nomor urut tiga, Mahfud MD mengatakan bahwa dirinya bersama Ganjar Pranowo memiliki 21 program unggulan khusus untuk perbaikan rakyat Indonesia. Puluhan program itu dinilai sangat telat, tidak mengada-ada dan lebih dari sekedar makan siang. 

Hal ini disampaikannya dalam Konsolidasi Nasional TPN Ganjar-Mahfud yang mengusung tema 45 Hari Menuju Kemenangan di Ballroom, Djakarta Theater, Sabtu (30/12/2023).

Dia menyampaikan bahwa 21 program unggulan Ganjar Mahfud telah disampaikannya saat di KPU minggu lalu. Bahkan program-program itu telah disampaikan ke rakyat dan disambut positif. 

Lantas dia menjabarkan sejumlah program unggulan seperti program KTP Sakti hingga melanjutkan program Bansos. 

Selain itu, pihaknya juga mempunyai program buruh naik kelas diimana tidak hanya memberikan dana insentif seperti bantuan subsidi, upah. Tetapi juga beasiswa dan mentoring entrepreneurship untuk peningkatan skill pekerja termasuk dalam merintis usaha. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut