Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Farhat Abbas Sindir Deddy Corbuzier soal Kasus Vina Pegi, Eks Penyidik Polri Sebut Kapolri Tak Bisa Tidur Nyenyak
Advertisement . Scroll to see content

Pegi Ngotot Bantah Jadi Pembunuh Vina hingga Rela Mati Demi Kebenaran, sang Ibu: Saya Yakin 100 Persen Anak Saya Tidak Bersalah

Rabu, 29 Mei 2024 - 08:31:00 WIB
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Farhat Abbas selaku praktisi hukum mencecar ibu dan pengacara Pegi Setiawan alias Pegi Perong. Farhat Abbas merasa ada yang janggal dengan penuturan Kartini selaku ibunya Pegi Setiawan

Bagi Farhat Abbas, Kartini tidak terbuka dengan kasus Vina. Pasalnya ternyata Kartini tiba-tiba mengaku jika motor pernah disita. 

Tak hanya itu, mereka juga pernah didatangi polisi. Akan tetapi Kartini mengaku tak pernah diperiksa oleh polisi terkait kasus Vina. 

Hal itu saja sudah membuat Farhat Abbas makin penasaran. Oleh karena itu, ia terus mencecar Ibunya Pegi. 

Pengacara ibunya Pegi yaitu Toni RM mencoba untuk melindungi kliennya. Perdebatan panas pun tak terelakkan. 

Meski begitu, Farhat Abbas sempat diprotes karena dianggap terlau mengintimidasi ibunya Pegi. Pengacara Pegi menilai kebenaran akan terungkap pada persidangan nanti. 

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut