Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Projo Buka Peluang Jadi Partai Politik, Keputusan Ditetapkan Awal November
Advertisement . Scroll to see content
">
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Partai Golongan Karya (Golkar) 2018 digelar di Senayan, Jakarta Pusat. Acara itu digelar dalam meningkatkan kualitas kerja Partai Golkar memasuki tahun politik.

Dalam sambutannya, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartato menyatakan dukungan penuh kepada Presiden Indonesia Joko Widodo (Jokowi) untuk maju dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019.

Selain itu, dia juga memberikan isyarat soal kesiapan Golkar mendampingi Jokowi. Namun, dia tidak menyebutkan secara langsung kepada para peserta yang hadir. Menurut Menteri Perindustrian itu, Presiden Jokowi sudah nyaman berpasangan dengan kader dari Partai Golkar yaitu Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK).

Diketahui, pasangan Jokowi-JK memenangkan Pilpres 2014 lalu melawan pasangan Prabowo Subianto-Hatta Rajasa.

Airlangga mengatakan, partai pengusung Jokowi harus menjalankan politik kebangsaan secara bersama, dengan begitu kinerja yang telah dicapai saat ini bisa dilanjutkan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut