Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : KPU Sembunyikan 9 Data Penting dalam Salinan Ijazah Joko Widodo, Ada Apa?
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo–Mahfud MD mengungkap, belum ada kesepakatan dari masing-masing tim pemenangan tiga pasangan calon terkait perubahan format debat capres-cawapres.

Hal ini disampaikan Deputi Hukum TPN Ganjar Pranowo–Mahfud MD, Todung Mulya Lubis dalam konferensi pers secara virtual, Sabtu (2/12/2023). Todung mengatakan adalah sebuah kekeliruan jika Ketua KPU Hasyim Asy'ari mengatakan bahwa sudah ada kesepakatan antara tiga tim pemenangan dengan pihak KPU.

Todung mengungkap, TPN Ganjar-Mahfud justru berharap bahwa format debat capres-cawapres dikembalikan sesuai dengan peraturan KPU nomor 15 tahun 2023. Todung pun menilai bahwa perubahan format debat capres-cawapres yang digelar KPU hanyalah akal-akalan yang sudah disiapkan.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut