Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kebanjiran Air Limbah, Ratusan Dokumen Mesir Kuno Perpustakaan Louvre Rusak
Advertisement . Scroll to see content

Dua Perempuan Muslim Ditikam di Bawah Menara Eiffel, Pelaku Lontarkan Ejekan Rasis

Kamis, 22 Oktober 2020 - 18:49:00 WIB
Dua Perempuan Muslim Ditikam di Bawah Menara Eiffel, Pelaku Lontarkan Ejekan Rasis
Foto ilustrasi penusukan. (foto: ist)
Advertisement . Scroll to see content

PARIS, iNews.id - Dua orang perempuan ditangkap setelah melakukan penusukan terhadap dua perempuan Muslim di kawasan Menara Eiffel, Paris. Dalam insiden itu, korban mengalami luka tusuk parah dan harus dibawa ke rumah sakit.

Otoritas keamanan Paris mengatakan insiden itu diawali dua perempuan penyerang dalam keadaan mabuk bertemu dengan sekelompok perempuan Muslim dan anak-anak di taman Champ de Mars, di kaki Menara Eiffel, Kamis (22/10/2020) waktu setempat.

Keluarga Muslim itu kemudian mengeluh tentang keberadaan anjing yang dibawa perempuan lain, mengatakan mereka merasa terancam oleh binatang itu.

Perempuan pemilik anjing tiba-tiba menarik pisau dan menikan dua perempuan berkerudung masing-masing berusia 19 dan 40 tahun. Perempuan Muslim tertua menderita enam luka tusuk dan harus mendapat perawatan intensif di rumah sakit karena paru-parunya berlubang.

Pelaku ucapkan ejekan rasis

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut