Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Trump Sebut Walkot New York Zohran Mamdani Ajak Bertemu: Kita Ingin Cari Solusi!
Advertisement . Scroll to see content

Gaun Digital Rp135 Juta yang Tak Ada di Dunia Nyata, Bakal Jadi Tren Masa Depan?

Rabu, 20 November 2019 - 07:12:00 WIB
Gaun Digital Rp135 Juta yang Tak Ada di Dunia Nyata, Bakal Jadi Tren Masa Depan?
Mary Ren mengenakan gaun digital yang dibelikan suaminya. (FOTO: doc. SHOGO KIMURA)
Advertisement . Scroll to see content

"Apa saya percaya ini akan menjadi sesuatu yang sangat besar dan abadi? Tidak."

Dia mengatakan teknologi disukai orang yang menginginkan foto sempurna.

"Jika Anda tidak menyukai apa yang Anda kenakan, tetapi Anda menyukai tempat Anda berada, maka sekarang Anda mampu mengubah pakaian, dan secara digital memperbaiki foto sehingga Anda terlihat memakai produk terbaru dan terbaik."

Pemain game komputer sejak lama bersedia mengeluarkan uang untuk mendapatkan pakaian karakter game. Inilah salah satu alasan The Fabricant bekerja di ruang digital.

"Satu-satunya alasan kami membuat koleksi dengan cara ini -terinspirasi Fortnite- karena adanya kaitan antara pembelian skins (pakaian ketat) dan pakaian digital," kata Mikalsen.

"Terkait dengan teknologi dan cara hidup orang, kami harus menyadari bahwa dunia sedang berubah."

Desainer skins gim menghadapi tantangan tambahan - mereka harus memastikan hal ini sesuai dengan cerita dan karakternya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut