Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Amerika Siapkan Operasi Militer ke Meksiko, Gunakan Drone Habisi Geng Narkoba?
Advertisement . Scroll to see content

Kediaman Dubes Meksiko di Bolivia Dikepung 150 Agen Intelijen

Selasa, 24 Desember 2019 - 16:34:00 WIB
Kediaman Dubes Meksiko di Bolivia Dikepung 150 Agen Intelijen
Kediaman Dubes Meksiko di La Paz (Foto: AFP)
Advertisement . Scroll to see content

Dua hari setelah mundur sebagai presiden pada 10 November 2019, Morales terbang ke Meksiko sebelum memutuskan pindah ke Argentina sejak 2 pekan lalu.

Seorang pejabat Meksiko mengatakan, di kantor kedubes Meksiko saat ini ada sembilan loyalis Morales yang merupakan mantan pejabat tinggi Bolivia, seperti kepala staf dan tangan kanan Morales, Juan Ramon Quintana.

Pejabat lainnya adalah mantan menteri pertahanan Eduardo Zavaleta, mantan menteri kehakiman Hector Enrique Arce, mantan menteri pertambangan Felix Cesar Navarro, pejabat pemerintah Jose Hugo Moldiz, dan mantan menteri kebudayaan Antonia Wilma Alanoca.

Ada juga mantan wakil menteri dan kepala Badan Pemerintah untuk Urusan Elektronika dan Komunikasi, Nicolas Laguna.

Editor: Anton Suhartono

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut