Ngeri... Polisi Temukan 10.000 Potongan Jasad Manusia di Area Pertanian Milik Pembunuh Berantai
Pihak berwenang akhirnya menggeledah properti tersebut ketika Baumeister tidak ada di rumah dan menemukan mayat beberapa korban. Baumeister, yang saat itu berusia 49 tahun, melarikan diri ke Ontario, Kanada, pada 1996 setelah surat perintah penangkapannya dikeluarkan. Laki-laki itu kemudian menembak dirinya sendiri dan mati.
Sampai kematiannya, dia tidak pernah didakwa melakukan pembunuhan. Baumeister juga tidak mengakui kejahatan apa pun dalam catatan bunuh dirinya.
Menurut WRTV, sisa tulang-belulang dan pecahan tulang yang belum teridentifikasi sempat disimpan beberapa waktu sampai Jellison memutuskan untuk membuka kembali kasus tersebut pada 1996. Kantor Penyelidik Hamilton County bersama dengan FBI, Laboratorium Kepolisian Negara Bagian Indiana, Dr Krista Latham dari Departemen Biologi & Antropologi di Universitas Indianapolis, serta para pakar DNA dari Laboratorium Othram yang berbasis di Texas semuanya bekerja untuk mengidentifikasi jasad yang tersisa.
Editor: Ahmad Islamy Jamil