Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Iran Luncurkan 40 Rudal ke Target Militer AS-Israel
Advertisement . Scroll to see content

Demo Aliansi Honorer di DPR Hari Ini, 1.394 Personel Gabungan Disiagakan

Senin, 03 Februari 2025 - 08:36:00 WIB
Demo Aliansi Honorer di DPR Hari Ini, 1.394 Personel Gabungan Disiagakan
Personel gabungan mengamankan aksi demo di depan Gedung DPR, Jakarta. (Foto: Polres Metro Jakarta Pusat)
Advertisement . Scroll to see content

Dia mengimbau kepada seluruh personel yang terlibat dalam pengawalan untuk bertindak persuasif, tidak memprovokasi dan terprovokasi.

Selain itu, Susatyo juga mengimbau kepada para koordinator lapangan (korlap) dan orator untuk berorasi dengan santun dan tidak memprovokasi massa.

"Lakukan unjuk rasa dengan damai, tidak memaksakan kehendak, tidak anarkis dan tidak merusak fasilitas umum. Hormati dan hargai pengguna jalan yang lain yang akan melintas sekitaran Gedung DPR RI," jelas dia.

Editor: Rizky Agustian

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut