Kabur Usai Bunuh Bos Penginapan di Jakbar, Dua Pelaku Ditangkap di Banyuwangi
JAKARTA , iNews.id - Dua pelaku pembunuhan Naima Bachmid (61), bos penginapan Assirot Residence di Jakarta Barat langsung melarikan diri usai melakukan aksi kejinya. Pelaku berinisial F seorang laki-laki, dan S perempuan berhasil diamankan di Banyuwangi saat hendak kabur ke Bali.
"Para pelaku sudah kami amankan. Pelaku dua orang F dan S jenis kelamin laki-laki dan perempuan," Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Indriwienny Panjiyoga kepada wartawan, Selasa (18/4/2023).
Indriwienny Panjiyoga belum dapat memerinci tugas dari masing-masing pelaku, maupun motif pembunuhan tersebut. Sebab, keduanya masih dalam proses pemeriksaan. "Sementara pelaku sedang kami lakukan pemeriksaan. Nanti kami akan rilis besok hari," ujarnya.
Sebagai informasi, Naima S Bachmid ditemukan tewas di kediamannya yang dijadikan penginapan di Jalan Assirot, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (13/4/2023).
Mudik Lebaran, Polisi Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalur Arteri Sumber Artha Kalimalang
Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Syahduddi mengatakan, Naima pertama kali ditemukan oleh pihak keluarga yang mendatangi kediaman korban lantaran tidak dapat dihubungi. Saat ditemukan mulut dan tangan korban terikat lakban.
Editor: Ainun Najib