Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pasar Induk Kramat Jati Terbakar, Polisi Pastikan Tak Ada Korban 
Advertisement . Scroll to see content

Kebakaran Plaza Pondok Gede, 2 Sekuriti Dievakuasi

Kamis, 16 September 2021 - 10:03:00 WIB
Kebakaran Plaza Pondok Gede, 2 Sekuriti Dievakuasi
Dua sekuriti Plaza Pondok Gede, Bekasi dievakuasi karena mengalami sesak napas saat terjadi kebakaran, Kamis (16/9/2021) pagi. (Foto: MPI/Abdullah M Surjaya)
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id - Kebakaran melanda Plaza Pondok Gede yang berada di Jalan Raya Pondok Gede RT 4 RW 001, Kelurahan Jatiwaringin, Kecamatan Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat, Kamis (16/9/2021) pagi. Kebakaran dilaporkan terjadi sekitar pukul 06.30 WIB.

Kasie Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari mengatakan api sudah berhasil dipadamkan oleh petugas dinas pemadam kebakaran pada pukul 08.00 WIB. Kejadian ini masih didalami kepolisian.

"Iya benar tadi terbakar pukul 06.30 WIB, dan pukul 08.00 WIB sudah bisa dipadamkan,” kata Kompol Erna di Bekasi, Kamis (16/9/2021).

Akibat kejadian kebakaran ini ada dua petugas keamanan yakni Ismanto dan Artalia mengalami sesak napas dan sudah mendapatkan penanganan dari tim medis. Hingga saat ini, belum diketahui kerugian akibat kebakaran ini.

"Masih didalami petugas untuk mengetahui penyebab kebakaran itu, masih memeriksa saksi – saksi,” tuturnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut