Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Duh! Britney Spears Ditangkap Polisi gegara Mengendarai Mobil dalam Keadaan Mabuk
Advertisement . Scroll to see content

Kenal Lewat Aplikasi Tinder Lanjut Bertemu, Perempuan Diperkosa saat Mabuk

Kamis, 28 Mei 2020 - 17:22:00 WIB
Kenal Lewat Aplikasi Tinder Lanjut Bertemu, Perempuan Diperkosa saat Mabuk
Ilustrasi, korban pemerkosaan. (Foto: Istimewa).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polisi menangkap pria berinisial ATP (31) karena memerkosa perempuan yang dikenal melalui aplikasi Tinder. Sebelum memperkosa, pelaku lebih dulu membuat korban mabuk dengan minuman beralkohol.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, peristiwa itu berawal saat korban berinisial NJ berkenalan dengan pelaku melalui aplikasi Tinder. Perkenalan keduanya sudah berlangsung sejak akhir 2019.

"Setelah itu korban dan terlapor saling chatting hingga 10 Maret saudari NJ dengan terlapor bertemu pertama kalinya di Seafood Cinere makan malam," ujar Yusri di Jakarta, Kamis (28/5/2020).

Setelah pertemuan pertama, pelaku kembali mengajak korban untuk bertemu. Pertemuan kedua berlangsung di tempat kos pelaku di wilayah Depok, Jawa Barat.

"Sabtu, 23 Mei 2020 terlapor dan pelapor berjanjian kembali dengan rencana untuk belajar memasak. Pukul 20.00 WIB menuju ke kontrakan terlapor untuk bertemu," ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut