Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Respons Bawaslu Jakarta Dituding Tak Tanggapi Laporan Dugaan Kecurangan Pilkada
Advertisement . Scroll to see content

MUI DKI Pastikan Penuhi Panggilan Bawaslu DKI soal Malam Munajat 212

Sabtu, 09 Maret 2019 - 15:54:00 WIB
MUI DKI Pastikan Penuhi Panggilan Bawaslu DKI soal Malam Munajat 212
Ilustrasi Bawaslu DKI Jakarta. (Foto: Dokumen)
Advertisement . Scroll to see content

"Zulkifli Hasan sudah hadir pada Selasa (5/3/2019) untuk memenuhi undangan. Sedangkan Ketua MUI DKI sedang umrah, Fadli Zon sedang ke luar negeri, sedangkan Neno Warisman tidak memberi kabar," tuturnya Jumat (8/3/2019).

Terkait hal itu, Bawaslu DKI melayangkan undangan kedua yang dijadwalkan pada Senin. Meski demikian, Puadi belum mendapat konfirmasi apakah Fadli Zon dan Neno Warisman akan hadir menenuhi undangan Bawaslu pada Senin.

Komisioner Bawaslu DKI itu juga menjelaskan undangan tersebut adalah tindak lanjut dari laporan masyarakat kepada Bawaslu RI yang kemudian dilimpahkan ke Bawaslu DKI. "Selama laporan itu memenuhi syarat formil materil Bawaslu (DKI) wajib menindaklanjuti berdasar arahan dari bawaslu RI," kata Paudi.

Menurut dia, arahan dari Bawaslu RI adalah klarifikasi terkait dugaan kampanye di luar jadwal.

Editor: Djibril Muhammad

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut