Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Puan Pastikan DPR bakal Bahas Polemik Utang Kereta Cepat Whoosh 
Advertisement . Scroll to see content

Pengelola Apartemen Green Pramuka City: Pembunuh Nurhayati Punya Utang

Jumat, 11 Januari 2019 - 08:45:00 WIB
Pengelola Apartemen Green Pramuka City: Pembunuh Nurhayati Punya Utang
Ilustrasi pembunuhan di Apartemen Green Pramuka City. (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Haris (24) pelaku pembunuhan terhadap Nurhayati (36) diketahui memiliki masalah utang. Hal itu disampaikan pengelola Apartemen Green Pramuka City, Rawasari, Jakarta Pusat.

"Menurut laporan yang kita terima dari tim sekuriti, memang ada masalah hutang piutang," ujar Head of Communication Green Pramuka City, Lusida Sinaga di Jakarta, Kamis (10/1/2019).

Dia mengaku, pihaknya mengetahui soal utang Haris setelah sempat didatangi penagih utang. Haris, yang merupakan mantan anggota security Apartemen Green Pramuka City, diketahui tinggal bersama dengan kakak sepupunya di satu unit apartemen tersebut di lantai 27.

Kendati begitu, Lusida mengatakan, pihaknya belum mengetahui secara pasti apakah Harris terlibat utang dengan salah satu penghuni Apartemen Green Pramuka City hingga didatangi penagih utang. "Warga yang mengetahui sempat bertanya ada apa, kemudian kita jelaskan kalau ini masalah internal. Mereka mengerti," ujarnya.

Polres Metro Jakarta Pusat telah menggelar reka ulang 19 adegan pembunuhan pelaku Haris yang menewaskan seorang penghuni apartemen Green Pramuka City, Rawasari, Jakarta Pusat bernama Nurhayati dengan luka tusukan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut