Tok! DPRD DKI Sahkan APBD Perubahan 2026 Jadi Rp79,56 Triliun
Usai persetujuan tersebut, Wakil Gubernur DKI Jakarta Rano Karno menyampaikan terima kasih kepada seluruh anggota dewan atas ketelitian dalam menelaah substansi materi Raperda Perubahan APBD 2026.
Rano mengatakan, seluruh masukan selama pembahasan akan menjadi catatan penting untuk ditindaklanjuti Pemprov DKI Jakarta.
"Semangat kemitraan dan sinergi yang telah terjalin baik antara Eksekutif dan Legislatif, kiranya dapat terus diperkuat dan dioptimalkan untuk menghasilkan berbagai program kerja strategis yang bermanfaat bagi masyarakat Jakarta," ujar Rano.
Dengan disetujuinya perubahan APBD tersebut, Rano berharap, perekonomian Jakarta pada tahun ini terus meningkat. Dia juga berharap seluruh program dan kegiatan dapat terlaksana sesuai rencana.
"Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, memberikan petunjuk dan bimbingannya dalam mewujudkan Jakarta sebagai Kota Global dan Pusat Perekonomian yang Berdaya Saing, Berkelanjutan, dan Menyejahterakan Seluruh Warganya," tuturnya.