Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : TNI Diperintahkan Siaga 1, Puan Minta Panglima Jelaskan ke DPR
Advertisement . Scroll to see content

Akhir Pandemi Covid-19 di Depan Mata, Puan : Harus Tetap Waspada, Jangan Sampai Lengah

Jumat, 16 September 2022 - 22:29:00 WIB
Akhir Pandemi Covid-19 di Depan Mata, Puan : Harus Tetap Waspada, Jangan Sampai Lengah
Ketua DPR Puan Maharani. (Foto Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPR Puan Maharani meminta masyarakat tetap waspada mengingat kondisi pandemi Covid-19 masih penuh ketidakpastiaan. WHO sebelumnya menyebut akhir pandemi Covif-19 kini sudah di depan mata. 

“Kita bersyukur saat ini kondisi pandemi Covid-19 sudah membaik, termasuk di Indonesia. Tapi kita tidak boleh jemawa, harus tetap waspada dalam menghadapi Covid-19 karena pandemi situasinya sulit diprediksi,” kata Puan di Jakarta, Jumat (16/9/2022).

Dia mengatakan, keberhasilan penanganan pandemi Covid-19 di Indonesia tidak boleh membuat semua pihak lengah. Menurutnya, upaya penanganan Covid-19 tidak bisa dikendorkan untuk mengantisipasi berbagai kemungkinan.

“Jangan sampai kita lengah. Bahwa keadaan sekarang sudah lebih baik dari sebelumnya memang betul. Tapi kita tidak boleh berpuas diri, dan harus selalu siap menghadapi situasi yang terburuk,” tuturnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut