Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hendra Kurniawan Eks Anak Buah Sambo Bebas Bersyarat di Kasus Obstruction of Justice
Advertisement . Scroll to see content

Beda dengan Sambo, Putri, Kuat dan Ricky, Keluarga Brigadir J Berharap Vonis Bharada E Lebih Ringan

Rabu, 15 Februari 2023 - 09:03:00 WIB
Beda dengan Sambo, Putri, Kuat dan Ricky, Keluarga Brigadir J Berharap Vonis Bharada E Lebih Ringan
Ibunda Brigadir J, Rosti Simanjuntak di PN Jakarta Selatan. (Foto: MPI/Achmad Al Fiqri)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sidang vonis Bharada E digelar hari ini di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Banyak pihak berharap mantan ajudan Ferdy Sambo itu divonis lebih ringan dari tuntutan JPU termasuk orang tua Brigadir J

Berbeda dengan empat terdakwa lain yakni Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Kuat Ma'ruf dan Ricky Rizal, ibu Brigadir J Rosti Simanjuntak mengharapkan vonis Bharada E lebih ringan dari tuntutan. Bharada E sudah meminta maaf dan perjalanan masa depan masih panjang.

"Tanggapan kami untuk Bharada E atau Richard Eliezer karena dia sudah datang bersujud dan minta maaf, dia sebagai anak muda yang masih panjang perjalanannya, masa depannya," ujar Rosti di PN Jakarta Selatan, Selasa (14/2/2023).

"Semoga dia di dalam kejujurannya benar-benar sadar dan bertobat," tambah dia.

Rosti berharap, kejadian ini menjadi pelajaran bagi Richard Eliezer agar tidak terpengaruh dengan iming-iming apapun, terutama dari atasannya.

"Jangan mau lagi terpengaruh atau dengan iming iming apapun, janji-janji dari siapapun, atasan maupun siapa pun orangnya agar ini pembelajaran berat buat dia, pelajaran berharga bagi dia," jelas dia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut