Bertemu Ketua KPU, Partai Perindo Kenalkan Struktur Pengurus Pusat hingga Bahas Tahapan Pemilu
JAKARTA, iNews.id - Jajaran Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menyambangi Kantor Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia (KPU RI) di Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Rabu (5/2/2025) siang.
Dipimpin langsung Ketua Umum DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo, para pengurus pusat partai berlambang rajawali mengepakan sayap itu tiba dan masuk ke Kantor KPU RI sekitar pukul 13.00 WIB. Mereka disambut oleh Ketua KPU RI Mochammad Afifuddin.
Turut mendampingi Angela di antaranya Plt Sekjen DPP Partai Perindo Andi Muhammad Yuslim Patawari dan Bendahara Umum Partai Perindo Michael Victor Sianipar.
Ada juga Wakil Ketua Umum 1, Sortaman Saragih; Wakil Ketua Umum 2, Ferry Kurnia Rizkiansyah; Wakil Ketua Umum 3, Tama Satrya; dan Wakil Ketua Umum 4, Manik Marganamahendra.
Dalam pertemuan tertutup yang berlangsung sekitar 1 jam itu, Andi menjelaskan, kedatangannya untuk bersilaturahmi dengan KPU RI. Dia juga menyampaikan, pihaknya turut memperkenalkan jajaran DPP Partai Perindo kepada Afifuddin.
"Jadi pertama kami datang tentu bersama dengan ketum dan pengurus teras yang lain. Kami datang memperkenalkan diri," kata Andi usai pertemuan.