Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : iNews Ajak Mahasiswa Unpad Pahami Tren Media di Era Digital
Advertisement . Scroll to see content

Jokowi Undang Elite Parpol ke Istana, Apa yang Dibahas? Selengkapnya di iNews Prime Malam Ini

Rabu, 25 Agustus 2021 - 19:46:00 WIB
Jokowi Undang Elite Parpol ke Istana, Apa yang Dibahas? Selengkapnya di iNews Prime Malam Ini
Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengumpulkan elite partai politik koalisi pemerintah di Istana Merdeka, Jakarta, Rabu (25/8/2021) sore. (Foto: MNC Media).
Advertisement . Scroll to see content

 JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengumpulkan elite partai politik koalisi pemerintah di Istana Merdeka, Jakarta, Rabu (25/8/2021) sore. Banyak yang berspekulasi pertemuan tersebut berkaitan dengan reshuffle atau kocok ulang kabinet. Benarkah?

Menurut sejumlah elite, setidaknya ada dua konteks yang bisa dilihat dari pertemuan ini. Pertama, partai-partai politik saat ini tengah concern mengenai penanganan pandemi dan pemulihan ekonomi nasional (PEN). Bagaimana peran parpol dalam penyelesaian pandemi Covid-19.

Apakah tidak ada agenda lain? Adakah perbincangan terkait 2024 mendatang termasuk amendemen? Topik tersebut akan diulas dalam dialog yang dipandu Abraham Silaban dalam iNews Prime malam ini. 

iNews Prime juga hadirkan perkembangan kericuhan pelantikan perangkat keraton kasepuhan Cirebon. Gesekan internal di dalam keraton kasepuhan akhirnya meledak saat terjadi kericuhan dalam pelantikan perangkat keraton.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut