Kaleidoskop 2022: Tongkat Estafet Kepemimpinan TNI Jenderal Andika Perkasa ke Laksamana Yudo Margono
Rabu, 28 Desember 2022 - 05:30:00 WIB
Lalu, kedua penguatan operasi pengamanan perbatasan darat, laut, dan wilayah udara. Kemudian program ketiga adalah peningkatan kesiapsiagaan satuan TNI untuk tugas OMP dan OSMP.
Keempat adalah peningkatan operasi siber, selanjutnya yang kelima peningkatan sinergitas intelijen terutama di wilayah konflik.

Keenam, pemantapan interoperabilitas tri matra terpadu dalam pola operasi TNI. Lalu, yang ketujuh adalah penguatan integrasi penataan organisasi untuk mewujudkan TNI yang adaptif.
Terakhir, program kedelapan Andika adalah reaktualisasi peran diplomasi militer dalam kerangka kebijakan politik luar negeri.