Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Komnas HAM Usul Kasus Kekerasan Seksual Tak Diselesaikan dengan Restorative Justice
Advertisement . Scroll to see content

Komnas HAM Urung Periksa Bharada E Hari Ini

Jumat, 12 Agustus 2022 - 18:56:00 WIB
Komnas HAM Urung Periksa Bharada E Hari Ini
Tersangka kasus penembakan Brigadir J, Bharada E. (Foto/Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Komnas HAM baru saja menyelesaikan pemeriksaan Irjen Pol Ferdy Sambo terkait kasus dugaan pembunuhan Brigadir J. Sedianya, Bharada E juga akan diperiksa tapi batal.

Komisioner Komnas HAM Beka Ulung Hapsara mengatakan Bharada E tidak jadi diperiksa karena berbenturan jadwal dengan LPSK.

"Hari ini kami hanya meminta keterangan terhadap Pak Ferdy Sambo. Tidak jadi Bharada E. Kenapa? Karena pada saat yang bersamaan masih assessment di LPSK," kata Beka, Jumat (12/8/2022).

Beka mengatakan akan menunda hingga pekan depan untuk memeriksa lagi Bharada E. "Kami akan tunda sampai Senin depan," tuturnya.

Selain itu, istri Ferdy Sambo, Putri Chandrawati juga akan diperiksa malam ini. Tim Komnas HAM akan didampingi Komnas Perempuan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut