Momen Prabowo Kenalkan Teddy ke Pengungsi Langkat: Sudah Letkol Sekarang
LANGKAT, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto sempat mencairkan suasana saat mengunjungi posko pengungsian di MAN 1 Langkat, Sumatera Utara, pada Sabtu (13/12/2025). Di hadapan para pengungsi, Prabowo melontarkan candaan saat memperkenalkan Sekretaris Kabinet (Seskab) Teddy Indra Wijaya.
Awalnya, Prabowo menyebut sejumlah pejabat yang turut mendampinginya, mulai dari Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Bobby Nasution, bupati setempat, hingga jajaran menteri dan pimpinan lembaga.
Saat menyebut Sekretaris Kabinet, Prabowo kemudian bertanya kepada warga apakah mereka sudah mengenal sosok Teddy.
“Mungkin anda sudah kenal Sekretaris Kabinet, anda sudah kenal? Pak Teddy sudah kenal semua,” ujar Prabowo sambil tersenyum.
Namun, Prabowo kemudian menimpali dengan nada bercanda bahwa Teddy belum begitu dikenal oleh masyarakat Langkat. Prabowo bahkan meminta Teddy maju ke depan dan menanyakan langsung kepada warga.