Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pramono bakal Tertibkan Terminal Bayangan di Jakarta gegara Sering Bikin Macet
Advertisement . Scroll to see content

Mudik Lokal Jabodetabek Dilarang! Selengkapnya di iNews Sore Pukul 16.30 WIB

Sabtu, 08 Mei 2021 - 16:27:00 WIB
Mudik Lokal Jabodetabek Dilarang! Selengkapnya di iNews Sore Pukul 16.30 WIB
Pemprov DKI menegaskan mudik lokal Jabodetabek juga dilarang. Tema ini diangkat dalam iNews Sore, Sabtu (8/5/2021). (Foto: MNC Media).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menegaskan mudik lokal dalam kawasan aglomerasi Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) juga dilarang selama masa larangan mudik 6 hingga 17 Mei 2021. Perjalanan yang diizinkan di Jabodetabek hanya perjalanan dalam kaitan dengan tugas atau kepentingan mendesak nonmudik.

Di mana saja titik penyekatan mudik untuk mencegah warga mudik? Tema ini menjadi bahasan utama iNews Sore yang dipandu Anisha Dasuki pukul 16.30 WIB.

Selain soal mudik iNews Sore juga mengangkat isu lain. Sekelompok pemuda di Tapanuli Selatan, Sumut menggerebek lokasi perjudian di Desa Sipagipar. Aksi ini terpaksa dilakukan karena sudah berkali-kali diingatkan namun tidak diindahkan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut