Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ketua DPD Sultan Najamudin Usulkan 9 November Jadi Green Democracy Day
Advertisement . Scroll to see content

Reydonnyzar Moenek Dilantik sebagai Sekjen DPD

Jumat, 09 November 2018 - 20:16:00 WIB
Reydonnyzar Moenek Dilantik sebagai Sekjen DPD
Reydonnyzar Moenek (kiri) dilantik sebagai Sekjen DPD di Gedung DPD, Jakarta, Jumat (9/11/2018). (Foto: Istimewa).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.idReydonnyzar Moenek resmi menjabat sebagai sekretaris jenderal (sekjen) Dewan Perwakilan Daerah (DPD). Reydonnyzar dilantik oleh Ketua DPD Oesman Sapta Odang (OSO) di Gedung DPD, Senayan, Jakarta, Jumat (9/11/2018).

Bersamaan dengan Reydonnyzar, OSO juga melantik dua Deputi Sekjen DPD yakni Adam Bacthiar sebagai Deputi Bidang Administrasi dan Sefty Ramsiati sebagai Deputi Bidang Persidangan.

Kepala Pusat Penerangan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) Bahtiar mengucapkan selamat atas pelantikan tersebut.

“Kami jajaran keluarga besar Kementerian Dalam Negeri sangat berbangga atas dilantiknya Bapak Reydonnyzar Moenek menjadi Sekjen DPD RI. Semoga dengan amanah dan penugasan baru, beliau memberikan perbaikan dan perubahan positif bagi Kesekretariatan DPD dan memberikan pelayanan maksimal kinerja DPD,” kata Bahtiar di Jakarta, Jumat (9/11/2018).

Bahtiar juga berharap di bawah kepemimpinan Donny, sapaan karib Reydonnyzar, Setjen DPD yang bertugas menyelenggarakan dukungan administrasi dan keahlian terhadap kelancaran pelaksanaan wewenang dan tugas DPD bisa lebih optimal.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut