Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Polemik Ijazah Jokowi, Bonatua Singgung KPU Sembunyikan 9 Informasi
Advertisement . Scroll to see content

Saat Perjalanan Menuju Kabupaten Langkat, Jokowi Jadi Imam Salat Jamak

Sabtu, 29 Desember 2018 - 19:35:00 WIB
Saat Perjalanan Menuju Kabupaten Langkat, Jokowi Jadi Imam Salat Jamak
Presiden Joko Widodo bersilaturahmi dengan Syekh Haji Hasyim Al-Syarwani Tuan Guru Babussalam. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menjadi imam salat jamak takdim, salat zuhur dan asar di Masjid Uswatun Hasanah, Binjai Utara, Sumatera Utara, Sabtu (29/12/2018). Salat jamak dilaksanakan presiden saat perjalanan menuju Kabupaten Langkat.

Jokowi menuju Langkat untuk bersilaturahmi dengan Syekh Haji Hasyim Al-Syarwani Tuan Guru Babussalam. Presiden kunjungan kerja ke Sumatera Utara didampingi Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono, Gubernur Sumatra Utara Edy Rahmayadi, Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI MS Fadhilah, dan Kapolda Sumatra Utara Irjen Pol Agus Andrianto, dan Komandan Paspampres Mayjen TNI Maruli Simanjuntak.

Selain bersilaturahmi dengan Syekh Haji Hasyim Al-Syarwani Tuan Guru Babussalam, Jokowi juga akan menghadiri Perayaan Natal Nasional Tahun 2018 yang diselenggarakan di Gedung Serbaguna T Rizal Noordin, Kabupaten Deli Serdang.

Pertemuannya dengan Syekh Haji Hasyim Al-Syarwani Tuan Guru Babussalam diposting dalam Instagram Jokowi, Sabtu (29/12/2018) sore.

“Bersilaturahmi dengan Syekh Haji Hasyim Al-Syarwani Tuan Guru Babussalam di kediamam Tuan Guru di Langkat, Sumatra Utara, siang ini,” tulis @Jokowi, Sabtu (29/12/2018).

Editor: Khoiril Tri Hatnanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut