Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : BRI Beri Bocoran Jadwal Pembagian Dividen Interim, Kapan?
Advertisement . Scroll to see content

Setoran Dividen BRI ke Negara Tembus Rp98,4 Triliun dalam 3 Tahun

Kamis, 30 Januari 2025 - 13:41:00 WIB
Setoran Dividen BRI ke Negara Tembus Rp98,4 Triliun dalam 3 Tahun
BRI setor Rp10,8 triliun dividen ke negara. Hal ini diungkapkan Dirut BRI Sunarso pada Kamis (30/1/2025) (foto: iNews.id/Anggie)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Direktur Utama PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BBRI) Sunarso mengungkapkan bahwa kontribusi perseroan ke penerimaan negara dengan dividen dan pajak mencapai angka yang fantastis. Bahkan, selama tiga tahun terakhir jumlahnya mencapai Rp98,4 triliun. 

“Termasuk di tanggal 16 kemarin, kita sudah nyicil bayar dividen ke porsi negara Rp10,88 triliun. Ini baru uang muka, nanti masih ada pelunasan,” ucap Sunarso dalam Opening Ceremony BRI UMKM EXPO(RT) dan BRI Microfinance Outlook 2025 di International Convention Exhibition (ICE) BSD City, Kamis (30/1/2025).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut