Teddy Minahasa Klaim Pengakuan Linda sebagai Istri Sirinya Hanya Skenario: Saya Tak Terkejut
JAKARTA, iNews.id - Terdakwa kasus peredaran sabu, Teddy Minahasa, mengklaim keterangan Linda Pujiastuti yang mengaku sebagai istri sirinya hanya skenario. Teddy mengaku mendapat informasi dari terdakwa lain yang terlibat kasus yang sama.
"Makanya saya tidak terkejut sama sekali, saya sampai santai saja atas pengakuan Linda Pujiastuti karena saya sudah dapat informasi (hanya skenario)," kata Teddy di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Senin (13/4/2023).
Menurut informasi yang didapat Teddy, skenario itu dibuat pengacara Linda yaitu Adriel Purba. Teddy berharap majelis hakim dapat mempertimbangkan pleidoinya sebelum menjatuhkan vonis.
Hakim PN Jakbar, Jon Sarman Saragih pun bertanya kepada Teddy apakah masih tetap dengan keterangannya ini.
"Tetap yang mulia," kata Teddy.