Pembunuh Bocah SD di Bogor Sering Bertingkah Aneh, Keluarga Minta Maaf
PEMALANG, iNews.id – Haryanto (23), tersangka pembunuhan bocah kelas 2 SD, Vera Anjelia Nur Hidayah (8) di Kampung Cinangka, Desa Cipayung Girang, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat kerap berperilaku aneh.
Tersangka yang berdomisili di Dukuh Cikalong, Desa Gendoang, Kecamatan Moga, Kabupaten Pemalang itu, juga sering kena gangguan jiwa.
Kakak tersangka, Suprianti mengungkapkan, tersangka mempunyai latar belakang sakit jiwa, sering kerasukan dan kerap berbuat di luar kesadaran. Tersangka juga sudah dua kali menjalani pengobatan melalui rukyah.
"Har (Haryanto) memang sering berperilaku aneh, kadang seperti kesurupan dan beberapa kali juga ngamuk tak jelas,” kata dia ditemui di rumahnya di Pemalang, Jawa Tengah, Kamis (4/7/2019).
Suprianti mengaku sangat terkejut ada peristiwa tersebut. Dia pun mengaku sangat prihatin dan meminta maaf kepada keluarga korban atas peristiwa itu.