Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mayat Terikat Ditemukan dalam Rumah Kosong di Jember, Pelaku Ditangkap Kurang dari 8 Jam
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

BATANG, iNews.id - Kepolisian Resor (Polres) Batang, Jawa Tengah, berhasil mengungkap kasus pembunuhan terhadap perempuan hamil yang ditemukan di kamar mandi rumah saudara korban di Desa Terban, Kecamatan Warungasem. Korban Siti Anisah (24) yang tengah hamil lima bulan ini ternyata dibunuh oleh suaminya yang bernama Akhmad Suryo Putra Nugroho (29).

"Setelah melakukan penyelidikan intensif, petugas akhirnya menemukan bukti-bukti jika korban dibunuh oleh suaminya," kata Kapolres Batang AKBP Edwin Louis Sengka saat konferensi pers di Batang, Rabu (11/11/2020).

Siti Anisah (24), dibunuh di rumah saudara tersangka, Sahlan warga Desa Terban, pada Sabtu (7/11/2020), dengan cara dibenamkan kepalanya ke dalam ember berisi air.

"Korban yang dalam kondisi pingsan akibat penganiayaan sebelumnya oleh suaminya, kemudian dibawa ke kamar mandi. Kepalanya dimasukkan dalam ember berisi air hingga meninggal," katanya.

AKBP Edwin yang didampingi Kepala Satua Reserse dan Kriminal AKP Budi Santosa mengatakan untuk menghilangkan jejak perbuatan kejinya, tersangka meracik cairan minuman kaleng dicampur obat vitamin.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut