Pamit Belajar Kelompok, Siswi SMP Tewas Mengenaskan Tanpa Busana di Sarolangun
SAROLANGUN, iNews.id – Seorang siswi SMP ditemukan tewas mengenaskan di kebun karet dekat Kantor Lurah Suka Sari, Kecamatan Sarolangun, Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi, Kamis malam (16/4/2020). Saat ditemukan, korban dalam kondisi tidak mengenakan celana dan bajunya tersingkap ke atas. Di lehernya juga ditemukan luka parah.
Korban diketahui berinisial MG, warga RT 03 Kelurahan Sukasari, Kecamatan Sarolangun. Dugaan sementara, korban diperkosa lebih dulu sebelum dibunuh.
Menurut keterangan keluarga, sebelum ditemukan tewas, korban MG pamit keluar dari rumah pukul 15.00 WIB tadi. Korban mengaku ingin belajar kelompok di rumah temannya. Namun hingga Kamis malam, korban tidak kunjung pulang sehingga keluarga mulai cemas dan curiga.
Sekitar pukul 20.00 WIB, keluarga dibantu warga mencari keberadaan korban. Lalu pukul 21.30 WIB tadi, korban ditemukan sudah tidak bernyawa di kebun karet dengan kondisi yang mengenaskan.
Penemuan mayat korban membuat keluarga syok dan terpukul. Paman kandung korban, Iwan, mengaku tidak terima keponakannya diperlakukan dan dibunuh secara sadis. Keluarga berharap polisi dapat menemukan pelaku dan memberi hukuman seberat-beratnya.
“Kami berharap polisi segera menemukan pelakunya. Ini pembunuhnya sangat sadis, sadis sekali, tidak punya hati. Harus dihukum mati,” kata Iwan.