Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Oknum Guru SD di Muna Barat Dijebloskan ke Tahanan, Diduga Cabuli Sejumlah Siswi
Advertisement . Scroll to see content

Demi Kepuasan Seks, Pria di Sleman Cabuli Anak di Bawah Umur 17 Kali

Selasa, 26 Oktober 2021 - 16:47:00 WIB
Demi Kepuasan Seks, Pria di Sleman Cabuli Anak di Bawah Umur 17 Kali
Petugas menunjukkkan tersangka pecabulan anak dibawah umur di Mapolres Sleman, Selasa (26/10/2021). (Foto: Koran Sindo-MNC Portal/Priyo Setyawan)
Advertisement . Scroll to see content

SLEMAN, iNews.id – Satreskrim Polres Sleman berhasil mengungkap kasus pencabulan terhadap anak di bawah umur. Pelaku nekat menyetubuhi korban yang merupakan anak pacarnya, hanya demi mendapatkan kepuasan seks. 

Polisi telah mengamankan pelaku PR (36) warga Dlingo, Bantul. Pelaku diduga telah melakukan pencabulan terhadap K (14) yang merupakan anak kandung dari pacarnya. Aksi pencabulan ini dilakukan sebanyak 17 kali, saat ibu korban tidak berada di rumah.  
   
Kasat Reskrim, Polres Sleman, AKP Rony Prasadana mengatakan, terungkapnya kasus ini berawal saat korban yang sedang bermain di rumah tetangganya, di Maguwoharjo, Depok, Sleman, Minggu (24/10/2021, sekitar pukul 18.30 WIB. Saat itu pelaku mendatangi korban dan memintanya untuk pulang, dengan cara digendong.

Mendapat perlakuan ini, korban berteriak dan memberontak, sehingga pelaku menggigit pundak korban sebelah kiri. Warga yang melihat kejadian ini kemudian menanyakan kepada PR. 

“Saat pelaku diamankan warga, korban menceritakan telah disetubui korban sebanyak 17 kali,” katanya, Selasa (26/10/2021).

Korban mengaku juga kerap diraba pada bagian sensitifnya. Aksi itu dilakukan ketika korban sendiri di rumah dengan ancaman. Biasanya dilakukan saat ibu korban sedang berjualan. Jika korban bercerita, pelaku mengancam akan membunuhnya sehingga korban tidak berdaya.

“Pelaku dan ibu korban itu belum menikah, tetapi hidup bersama (kumpul kebo) indekos di Maguwoharjo,” katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut