Asisten Shin Tae-yong Marah-Marah ke Panitia Piala AFF 2020: Makanannya Tak Manusiawi!
SINGAPURA, iNews.id- Asisten pelatih Timnas Indonesia marah-marah kepada penyelenggara Piala AFF 2020. Dia menilai tuang ruma Singapura tak becus menyediakan makanan yang layak bagi pemain.
Asisten pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia, Dzenan Radoncic menyemprot panitia Piala AFF 2020 Singapura yang gagal menyediakan hidangan yang layak. Menurutnya, makanan yang disajikan tidak manusiawi.
![]()
Baca Juga24 Skuad Timnas Malaysia Piala AFF 2020, Ada Pemain Pemupus Mimpi Indonesia Tahun 2010
View this post on Instagram
![]()
Baca JugaProfil Tim Piala AFF 2020 Timnas Filipina: Menanti Aksi Striker Pembunuh Persija
![]()
Baca JugaTimnas Vietnam Bawa 5 Kiper Sekaligus di Piala AFF 2020, Ini Penyebabnya
![]()
Baca JugaGawat! Egy Maulana Vikri Tak Bisa Main di Fase Grup Piala AFF 2020, Ada Apa?
Radoncic mengunggah wadah makanan kosong ke media sosial pribadinya. Asisten Shin Tae-yong itu menyebut panitia memperlakukan para peserta dengan tidak pantas.
“Begitulah cara mereka memperlakukan akomodasi ‘gelembung’ di Singapura. Bukan manusia! Semoga sukses di Piala AFF,” kata Radoncic, dilansir Instagram pribadinya, Sabtu (4/12/2021).