Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Video Maria Ozawa Dukung Timnas Indonesia Curi Perhatian Penonton SEA Games 2019
Advertisement . Scroll to see content

Timnas U-23 Butuh 10 Detik Bikin Gol Serangan Balik, Singapura Langsung Minder

Rabu, 27 November 2019 - 22:30:00 WIB
Timnas U-23 Butuh 10 Detik Bikin Gol Serangan Balik, Singapura Langsung Minder
Pelatih Timnas Singapura U-23 Fandi Ahmad (kaos hitam) mengawasi pasukannya berlatih di Stadion Rizal Memorial, Manila, Filipina, Rabu (27/11/2019). (Foto: Straits Times)
Advertisement . Scroll to see content

MANILA, iNews.id Timnas Indonesia U-23 hanya butuh waktu 10 detik saat melancarkan serangan balik yang berujung gol kedua ke gawang Thailand pada laga pertama Grup B SEA Games 2019, Selasa (26/11/2019). Garuda Muda menang 2-0 pada laga tersebut.

Kecepatan dan ketajaman para pemain Garuda Muda inilah yang membuat Timnas Singapura U-23 minder. Sebab, mereka harus bekerja keras selama 90 menit dan tertatih-tatih untuk bermain imbang tanpa gol melawan Laos, Selasa kemarin.

Singapura bakal bentrok Indonesia pada laga kedua fase grup di Stadion Rizal Memorial, Kamis (28/11/2019) malam. Laga tersebut akan disiarkan langsung RCTI mulai pukul 18.00 WIB.

Tidak heran Pelatih Timnas Singapura U-23 Fandi Ahmad menuntut armadanya untuk meningkatkan performa mereka saat melawan Indonesia.

“Melawan Indonesia, kami harus memulai dengan baik, dengan semua pemain diaktifkan karena kami membutuhkan hasil positif,” ujarnya kepada Straits Times.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut