Review JBL Authentics 500: Speaker Bergaya Klasik dengan Bass Juara

JAKARTA, iNews.id - JBL mempunyai produk baru di antaranya Authentics 500. Speaker ini mempunyai desain klasik yang dapat menghias ruangan rumah Anda.
Speaker zaman sekarang sudah mempunyai banyak bentuk. Bentuk speaker Authentics 500 yang satu ini sangat klasik dan elegan, sehingga berbeda dengan model kebanyakan.
Authentics 500 dibanderol Rp10.999.000 dan mempunyai kualitas suara yang tidak mengecawakan. Tim iNews.id mendapat kesempatan merasakan pengalaman menggunakan speaker ini. Berikut penjelasannya.
Desain
Secara desain sudah dijelaskan di atas, Authentics 500 mempunyai desain elegan meskipun berukuran besar yakni 447x240x255,7mm dan bobot 7,8 kg. Speaker ini mempunyai material kokoh. Dibalut warna hitam membuat speaker ini semakin menjadi terlihat mewah.
Apalagi ada warna emas yang mengelilingi bagian waffer speaker ini. Tulisan JBL pun terpampang di bagian bawah Woofer. Subwoofernya sendiri mempunyai desain kotak-kotak kecil. Di bagian bawah speaker ditemui empat kaki yang menyanggah speaker.