Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sirekap Kembali Digunakan di Pilkada 2024, Ini Penjelasan KPU
Advertisement . Scroll to see content

Aplikasi Sirekap Dapat Rating Buruk di Play Store, Reviewers Keluhkan Proses Foto Butuh Waktu Lama

Jumat, 16 Februari 2024 - 12:40:00 WIB
Aplikasi Sirekap Dapat Rating Buruk di Play Store, Reviewers Keluhkan Proses Foto Butuh Waktu Lama
Aplikasi Sirekap Dapat Rating Buruk di Play Store (Foto: Play Store)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Aplikasi Sirekap menjadi perhatian karena pembacaan yang kurang sempurna. Kelemahan dari sistem ini pun membuat aplikasi Sirekap mendapat ulasan negatif di Play Store.

Berdasarkan pantuan iNews.id, aplikasi Sirekap mendapat rating bintang 2,7. Terlihat ada sekitar 32 ribu ulasan tentang aplikasi yang tengah menjadi pembicaraan ini. 

Banyak pengulas yang memberikan bintang satu untuk aplikasi ini. Ada pengulas yang menyatakan aplikasi ini tidak siap untuk digunakan. Namun, ada juga yang mengeluh kesulitan login.

"Aplikasi tidak siap untuk digunakan. Saya login sekali dan sukses. Tapi setelah beberapa hari saya coba untuk buka aplikasi, saya elah keluar dan error. Saya mencoba berbagai metode dengan hapus dan instal berkali-kali," kata pengulas bernama Rafi***

"Butuh waktu lama untuk login. Tak hanya itu, Anda akan mengalami error lagi saat upload bukti gambar. Butuh waktu setengah jam untuk mengunggah foto tunggal, tapi itu tidak selalu berhasil," tutur Berlina ***

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut