Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!
Advertisement . Scroll to see content

Cara Masak Tumis Bunga Pepaya, Tidak Pahit dan Menggugah Selera

Selasa, 06 Juli 2021 - 10:40:00 WIB
Cara Masak Tumis Bunga Pepaya, Tidak Pahit dan Menggugah Selera
Mencicipi bunga pepaya (Instagram@yulianaa_nugraha)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Bagi penggemar masakan lalapan, tentu sudah tidak asing dengan sayuran yang satu ini. Daun Pepaya memiliki banyak manfaat kesehatan untuk tubuh.

Selain daunnya, ada juga bunga pepaya yang juga kaya dengan vitamin. Bunga pepaya kaya akan vitamin dan mineral penting untuk tubuh. Bunga ini memiliki sifat antioksidan dan folat, sehingga dapat dijadikan sebagai bahan untuk pengobatan.

Kandungan nutrisi yang ada di dalam buah papaya antara lain, vitamin A, Vitamin E dan Vitamin C. Sama seperti buahnya, bunga papaya juga sumber serat makanan yang baik untuk tubuh. 

Tidak heran jika bunga pepaya kerap dijadikan masakan atau lalapan. Kali ini, jika tertarik mencicipi bunga pepaya, Anda bisa mengonsumsi kapan saja. Anda bisa membuat tumis bunga pepaya di rumah.

Dimasak dengan bumbu, seperti bawang dan cabai, rasanya lezat menggugah selera. Bahkan, tidak akan terasa pahit.

Ingin menjajal tumis bunga pepaya? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @yulianaa_nugraha, Selasa (6/7/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut