Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Wanita Bertas Hermes Curi Berlian di Kelapa Gading Jadi Tersangka, Ternyata Residivis
Advertisement . Scroll to see content

Pengalaman Belanja Layaknya Bangsawan di Adelle Jewellery, seperti Ada di Paris

Sabtu, 17 Agustus 2019 - 14:27:00 WIB
Pengalaman Belanja Layaknya Bangsawan di Adelle Jewellery, seperti Ada di Paris
Pengalaman Belanja Layaknya Bangsawan di Adelle Jewellery (Foto : Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Siapa yang tidak kenal Paris, kota yang terkenal dengan keromantisannya ini memiliki banyak tempat untuk dikunjungi. Termasuk untuk berbelanja perhiasan. Namun, tidak harus jauh-jauh ke Paris untuk mendapatkan suasana romantis dan berbelanja perhiasan.

Berada di Adelle Jewellery, pengunjung dapat menikmati suasana Kota Paris sambil berbelanja perhiasan. Merayakan pembukaan gerai terbarunya di Plaza Indonesia, pada 16 Agustus 2019, Adelle Jewellery memperkenalkan koleksi anyar yang dikenal sebagai berlian terindah di dunia.

Gerai ketujuh Adelle Jewellery ini mengusung konsep Paris yang bertujuan membawa para konsumennya ke kota paling romantis di dunia.

“Hal ini sesuai dengan nama Adelle yang berasal dari bahasa Prancis yang berarti bangsawan. Oleh karena itu, seluruh dekorasi dan ambience store kami rancang sedemikian rupa agar konsumen bisa merasakan pengalaman berbelanja layaknya seorang bangsawan di butik perhiasan berkelas dunia,” kata Michael Surya, CEO Adelle Jewellery, di Jakarta, Kamis (16/8/2019).

Dia menambahkan Plaza Indonesia menjadi pilihan lokasi terbaru store Adelle Jewellery untuk memenuhi permintaan pasar yang tinggi. “Kami berusaha untuk memudahkan masyarakat dalam mencari perhiasan berlian berkualitas," katanya.

Adapun, di pembukaan store terbarunya itu, Adelle Jewellery memperkenalkan koleksi paling mutakhir. Bernama Eternal Flame, berlian yang memiliki makna ‘api abadi’ ini termasuk dalam koleksi Rose D’Amour yang disertifikasi oleh dua institusi berlian internasional dari Amerika Serikat, yaitu GemEx dan GIA.

“Keindahan koleksi ini terlihat dalam tiga hal, keindahan desain, keindahan detail karya dan keindahan berlian itu sendiri,” ujar Michael.

Tiga jenis keindahan tersebut juga merupakan DNA dari koleksi Rose D’Amour.

Michael mengatakan, koleksi Rose D’Amour terinspirasi dari bunga mawar David Austin yang merupakan mawar terindah di dunia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut