Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!
Advertisement . Scroll to see content

4 Trik Menggoreng Paha Ayam Tanpa Kulit agar Enak dan Legit

Sabtu, 26 September 2020 - 22:58:00 WIB
4 Trik Menggoreng Paha Ayam Tanpa Kulit agar Enak dan Legit
Mencicipi ayam goreng (Foto: themeatmart)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Daging ayam merupakan salah satu bahan utama yang banyak dijadikan menu masakan lezat. Kapan saja, daging ayam mudah dikreasikan menjadi berbagai hidangan lezat.

Selain digoreng, bakar atau panggang, ayam juga tidak kalah nikmat diolah menjadi hidangan lain.

Kebanyakan orang, memasak ayam goreng tradisional pasti tidak membuang bagian kulit. Kulit menjadi salah satu bagian terenak dari ayam. Tetapi, bagi sebagian orang, kulit tidak digunakan.

Mereka lebih memilih memasak daging ayam tanpa kulit, dengan alasan kesehatan. Selain itu, kulit ayam memiliki banyak kandungan lemak.

Meski memasak ayam tanpa kulit, Anda masih tetap bisa merasakan olahan daging ayam yang lezat. Tentu dengan teknik tepat dalam mengolah daging ayam.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut