5 Cara Membuat Bakso Aci Rumahan, Enak Diolah Pakai Jamur dan Saus Gochujang
JAKARTA, iNews.id - Cara Membuat bakso aci tidak terlalu sulit untuk diolah kapan saja. Bakso yang terbuat dari tepung aci atau tapioka ini enak disantap kapan saja. Apalagi saat Anda berkumpul bersama keluarga.
Untuk mencicipi bakso Aci, Anda bisa singgah ke daerah Jawa Barat. Terutama di daerah Bandung atau Tasikmalaya. Banyak pedagang menjual bakso Aci. Tapi, jika tidak ingin pergi jauh, di rumah pun makanan berkuah ini bisa dibuat. Cara membuat bakso aci bisa diolah dengan bahan-bahan pilihan.
Jika tertarik membuat bakso aci, Anda tidak perlu sulit. Bahan-bahan yang dibutuhkan hanya bawang putih dan penyedap rasa agar bakso aci semakin lezat.
Tertarik mengolah bakso aci yang enak dan gurih? Berikut ulasan resepnya dirangkum melalui berbagai Instagram pada Senin (7/8/2021).