Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Daftar Harga Pangan 15 Desember: Aneka Ikan Naik, Beras hingga Cabai Turun
Advertisement . Scroll to see content

5 Cara Membuat Pisang Coklat Lezat dan Renyah, Bisa Pakai Toping Warna-warni

Kamis, 30 April 2020 - 20:50:00 WIB
5 Cara Membuat Pisang Coklat Lezat dan Renyah, Bisa Pakai Toping Warna-warni
Mencicipi pisang coklat (Foto : Instagram @misyalo_snack) (iNews.id/esa putra tanjung)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Cara membuat pisang coklat yang renyah dan lezat. Pisang coklat banyak dijual di pinggir jalan.

Pisang coklat memiliki tekstur renyah dan krispi. Dalamnya lembut, dan coklatnya bisa sampai lumer. Untuk mencicipi pisang coklat, Anda bisa membuat sendiri di rumah.

Cara membuat pisang coklat juga tidak sulit. Bahan yang dibutuhkan mudah didapat. Ingin tahu resep membuat pisang coklat yang renyah dan lezat?

Berikut ulasannya seperti dikutip melalui berbagai Instagram, Kamis (30/4/2020).

Cara Membuat Pisang Coklat Dadar Gulung

IG@jktfoodbang (iNews.id/esa putra tanjung)
IG@jktfoodbang (iNews.id/esa putra tanjung)

Bahan Kulit:
Tepung terigu 200 gr
Tepung tapioka 1 sdm
Telur 1 butir
Air atau susu cair 500 ml
Garam 1/2 sdt
Gula 1 sdt
Pewarna makanan kuning secukupnya
Essence pisang 1 sdt
Coklat bubuk secukupnya

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut