5 Cara Membuat Pisang Coklat Lezat dan Renyah, Bisa Pakai Toping Warna-warni

Cara Membuat :
1. Tumis pisang dengan mentega sampai pisang agak sedikit layu.
2. Letakkan pisang di atas kulit lumpia lalu tambahkan gula sedikit dan meses. Lipat kulit lumpia dan ujung dioles air/ putih telur.
3. Goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan (gunakan api kecil waktu menggoreng).
Cara Membuat Pisang Coklat Warna-warni
Bahan:
1 sisir pisang mas atau pisang muli dengan isi sekitar 15 buah pisang
200-250 gram coklat batang
1 bungkus coklat tabur atau mesis (untuk hasil yang menarik, gunakan mesis yang berwarna warni)
Stik es krim atau juga bisa memakai tusuk sate yang sudah dihaluskan
Cara Membuat :
1. Pertama-tama, ambil satu buah wadah untuk melelehkan coklat batangan di atas, gunakan api tidak terlalu besar sehingga tidak gosong.
2. Kupas pisang mas atau pisang muli lalu tusukkan stik es krim atau tusuk sate. Untuk penggunaan tusuk sate harap berhati-hati karena ujungnya cukup tajam. Tusukkan stiknya pas bagian tengah pisang sehingga nanti tidak jatuh saat di makan.