Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bosan Makanan Bersantan selama Lebaran, Coba Resep Soto Ayam Menyegarkan Ini
Advertisement . Scroll to see content

Cara Praktis Mengolah Menu Makanan Bersantan

Rabu, 18 September 2019 - 09:47:00 WIB
Cara Praktis Mengolah Menu Makanan Bersantan
Saat ini, banyak produk bumbu siap saji menjadi alternatif bagi masyarakat dalam mengolah makanan bersantan. (Foto: Sasa Inti)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Masakan bersantan menjadi salah satu menu makanan favorit masyarakat Indonesia. Rasa santan kelapa yang gurih menjadikan makanan lebih lezat, seperti pada rendang dan opor.

Santan sendiri memiliki banyak kandungan nutrisi yang bermanfaat bagi tubuh, antara lain kalori, lemak, magnesium, zat besi, mangan, fosfor dan potassium. Namun, di era mobilitas saat ini banyak kaum ibu yang tidak memiliki waktu mengolah makanan bersantan.

Bagaimana memasak makanan bersantan yang lebih praktis? Ya, saat ini banyak produk bumbu makanan siap saji. Ini menjadi alternatif bagi masyarakat, terutama kaum ibu yang aktif dalam mengolah masakan bersantan. Mereka tidak perlu repot lagi mencari bahan ke pasar dan mengolahnya.

Salah satunya yang dapat digunakan bumbu masak Sasa. "Seperti kita ketahui saat ini konsumen sangat menghargai kepraktisan dalam segala hal. Nah, kami menawarkan kepraktisan dalam memasak, namun tetap memberikan hasil yang konsisten, enak dan pasti jadi," ujar General Manager Marketing PT Sasa Inti, Albert Dinata dalam keterangan persnya kepada iNews.id, Rabu (18/9/2019).

"Kita ingin mengubah persepsi di masyarakat, bahwa memasak santan itu sulit. Melalui produk kami, masakan bersantan menjadi mudah," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut