Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Chef Expo 2025 Sukses Digelar, Kuliner Indonesia Siap Bersinar di Mata Dunia! 
Advertisement . Scroll to see content

Intip Momen Chef Juna Diburu Emak-Emak Ingin Berfoto saat Jadi Juri di Chef Expo 2024

Sabtu, 11 Mei 2024 - 21:04:00 WIB
Intip Momen Chef Juna Diburu Emak-Emak Ingin Berfoto saat Jadi Juri di Chef Expo 2024
Intip Momen Chef Juna Diburu Emak-Emak Ingin Berfoto saat Jadi Juri di Chef Expo 2024 (Foto: Wiwie)
Advertisement . Scroll to see content

“Black Box tuh udah pasti sih, karena itu salah satu signature kita ya. Jadi hanya Chef Expo yang membuat kompetisi dimana yang masak ini nggak tau bahannya apa,” ujar Chef Slamet.

“Jadi bener-bener seluruh bahan-bahan itu misteri. Dan kita satu-satunya membuat kompetisi di mana pesertanya tanpa membawa bahan dan peralatan apa pun,” katanya.

Menariknya, seperti tahun-tahun sebelumnya, dalam event Chef Expo tahun ini, peserta yang berhasil meraih juara pertama kembali akan membawa pulang hadiah sebesar Rp30 juta!

“Yang jelas belum berubah. Pemenang pertama itu Rp30 juta. Dan saya rasa itu hadiah terbesar untuk kompetisi kuliner di Indonesia," kata Chef Slamet.

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut